Episode68 Never Give Up – being the 1st class of myself

雪梨第35個月記事 – never give up – being the 1st class of myself

7月對我來說,是一個非常疲憊的月份。
有時候我身邊的朋友對我的支持鼓勵,大過於我自己給予自己的信心與關愛。

對一個喜歡計畫未來的我來說,如果事情沒按造自己想像的樣子發生,就會開始思考「這到底出了什麼問題」,然後…只要再稍微情緒化一點,想太多的思緒就像脫了韁的野馬,把已經像大石頭般沈重的心再拖到更低。

我曾經差點想放棄某些在自信時期立下的期許,
有時候都會後悔…為何當時要(許下宏願、誇下海口…)呢?

但冥冥中,身邊的事、或者身邊的友人所說的每句話,都像是在提醒著我,不管選擇的路有多難,都要keep fighting。

「你不覺得做任何事都是需要effort的嗎?對我來說連在冬天洗澡都是種effort」朋友S說。

我笑了,對呀!真的,除了躲在被窩睡覺以外,只要生活的每一天,每件事都要很努力呢。

不過幸好,曾經該要有頭緒、卻還沒頭緒的事情。

到今天,終於下定決心。

好好練習、體驗這一切。

練習活在當下的思考,
練習用能讓自己更享受、更愉悅的努力方式去找到生活中的平衡。

練習每天進步一點點。

練習留點喘息的片刻,不要把自己stress out。

練習搞砸了前一項之後,下一項試著要再扳回一城。

練習盡情脆弱之後,可以再繼續練習勇敢,盡情笑開懷。

7月對我來說,是一個疲憊,結尾卻非常勵志的月份。

奔跑,可以跌倒,但不能放棄前行。

我已經準備好擦乾汗水與淚水,要繼續跑向我的final goal了。

38122861_2233847166631375_5476343259590557696_o

(攝於清晨路跑的Opera House)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s